Wir verwenden Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren, Funktionen für soziale Medien anbieten zu können und die Zugriffe auf unsere Website zu analysieren. Außerdem geben wir Informationen zu Ihrer Nutzung unserer Website an unsere Partner für soziale Medien, Werbung und Analysen weiter. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.

Best Western Hotel Antoniushof | Unterer Marktplatz 12 | D-94513 Schönberg b. Grafenau
Impressum | Datenschutzerklärung | AGBs
 
 
1_Header-Bild 2_Header-Bild 3_Header-Bild 4_Header-Bild 5_Header-Bild 6_Header-Bild 7_Header-Bild 8_Header-Bild

Schönberg-Bayerischer Wald

Wetter - aktuell

Kinderfreies Hotel - Best Western Hotel Antoniushof

 

facebook

pinterest

  • Wipfelstürmer im Winterwald

    3 Nächte

    Nationalpark Bayerischer Wald – Urlaub mit und in der Natur

    thumb hotel antoniushof schoenberg arrangement 12

    Wellness plus faszinierende Winterwälder und in die Wildnis vom Nationalpark Bayerischer Wald. 

    Eine geführte Wanderung im Nationalpark unsere Verwöhn-Halbpension und einiges mehr.

    3 Nächte ab € 228,-- 

    je Person im DZ

    Alle Preise und Leistungen ansehen.


  • "Vital-Tage Deluxe"

    2  Nächte

    Lassen Sie es sich bei uns gut gehen und Starten Sie bereits am Nachmittag mit einem frisch gepressten Vital-Drink.

    thumb massage frau 2

     Besuchen Sie doch gleich den wohlig-warmen Wellnessbereich. Liegewiese, Ruheraum oder unsere Kosmetik- und Massageoase sind der Wohlfühlort zum abschalten und genießen.

    2 Nächte ab € 165,50

    je Pers. im DZ

     


  • "Traumtage in Bayern"

    3 Nächte

    Traum-Urlaub in Bayern mit seinen wilden Wäldern und Naturschauspielen im Nationalpark - Erholung pur. 

    traumtage in bayern s

    Rücken Sie aus - zum "Wohlfühlen & Entspannen" in die Nationalpark Region Bayerischer Wald. In unserem Erwachsenen freundlichen Hotel ist alles auf Sie abgestimmt.

    3 Nächte schon ab € 199,-

    je Person im DZ

    inklusive Halbpension, kleiner Obstkob mit Prosecco, einer geführten Wanderung, ......

    Alle Preise und Leistungen ansehen.


Best Western

Spar-Pauschale

3 Nächte bleiben - 2 zahlen

w g frhlingswiese paar

3 = 2  oder  4 = 3  oder 7 = 6 

3 Nächte ab € 109,-- inklusive

3 x Übernachten
3 x Frühstückbuffet
freie Nutzung Spa-Bereich
je Person im Doppelzimmer

Anrufen 08554 944 989 0

Mail einfach fragen

buchen

Bewertungen

Weiterempfehlungsrate
 
99 %
Seit Dezember 2017 von 214 Gästen

Bewertungen

Gesamteindruck
 
4.6 / 5
Buchung
 
4.9 / 5
Check-In
 
4.8 / 5
Rezeption
 
4.8 / 5
Zimmer
 
4.7 / 5
Badezimmer
 
4.6 / 5
Hotelambiente
 
4.6 / 5
Frühstück
 
4.6 / 5
Restaurant
 
4.6 / 5
Wellness/Fitness
 
4.5 / 5
Urlaubserlebnisse
 
4.5 / 5
Check-Out
 
4.9 / 5

Textantworten

4/5
06. Jan 2019 Flag_de
gut organisiert, freundlich, sauber, wohlfühlklima

Kommentar durch: Best Western Hotel Antoniushof

Herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung und wir freuen uns, das es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Die Rezeption berät Sie gerne zum Thema Urlaubsausflüge und wir bieten jedem Gast eine Info - Mappe mit vielen Ausflugstipps, Landkarte und mehr. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch Ihre Familie Posch.
5/5
06. Jan 2019 Flag_de
Super Hotel,sehr guter Service,sehr nettes Personal.
4/5
16. Dez 2018 Flag_de
Sehr gut geführtes Haus mit guter Küche und perfekter Sauberkeit in den Einrichtungen.

Kommentar durch: Best Western Hotel Antoniushof

Vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung und dass Sie sich dafür Zeit genommen haben. Danke für die detaillierten Info´s. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns begrüßen und noch mehr "verwöhnen" zu dürfen. Herzliche Grüße
4/5
02. Dez 2018 Flag_de
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Freundliches entgegenkommendes Personal. Gute Küche mit gutem Preis-Leistungsverhältnis.
4/5
04. Nov 2018 Flag_de
Das Frühstück könnte noch vielseitiger sein, aber die Zimmer sind wirklich schön und liebevoll eingerichtet. Die Kaffeemaschine auf dem Zimmer ist eine super Idee!
4/5
04. Nov 2018 Flag_de
Im Hotel herrscht eine angenehme Atmosphäre. Das Treppenhaus ist harmonisch gestaltet, an den Wänden stehen viele tolle Sprüche. Das Personal ist sehr nett. Man kann sich den ganzen Tag Tee holen.
4/5
04. Nov 2018 Flag_de
freundliches Personal, saubere Zimmer, gutes Essen und angenehme Atmosphäre
5/5
18. Okt 2018 Flag_de
Einfach alles!!!

Kommentar durch: Best Western Hotel Antoniushof

Danke für die tolle Bewertung. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und verbleiben mit den BESTen Wünschen aus dem Antoniushof. Ihre Fam. Posch&Giffhorn
5/5
16. Okt 2018 Flag_de
Sehr nette Hotelbetreiber und Angestellte. Küche ausgezeichnet.

Kommentar durch: Best Western Hotel Antoniushof

Herzlichen Dank für diese kurze und hervorragende Bewertung. Tatsächlich - war unser WLAN mal wieder nicht optimal. Wir haben den defekten Router umgehend ausgewechselt. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen das BESTe . Ihre Familie Posch & Giffhorn
4/5
09. Okt 2018 Flag_de
Das Zimmer ist für 2 Personen geräumig genug. Im Haus kein Aufzug in den ersten Stock, das ist schade. Frühstück und Abendessen sehr gut. Auf dem Balkon Möglichkeit Wäsche aufzuhängen, aber im Schrank nur diebstahlsichere Bügel ! Wenn Sie mir zeigen, wie damit auf dem Balkon Wäsche aufgehängt werden kann schlage ich Sie für den Nobelpreis vor. Im Badezimmer: Ersatztoillettenrolle direkt neben der Klobürste, das ist Unmut erregend bis ekelhaft ( je nach Sicht des Gastes ). Der Klopapierhalter sollte aus ergonomischen Gründen rechts neben dem Waschbecken montiert werden- Zum Zimmerservice: Ich habe einen Zettel neben die Tee/Kaffeemaschine gelegt mit Wünschen zur Bestückung des Vorrates an Tee und Kaffee während meines Aufenthaltes, der vom Reinigungspersonal missachtet wurde. An der Rezeption hieß es auf meine Nachfrage: das Personal arbeitet sein Schema ab. Dann sollte seitens der Hotelleitung umgehend der Gast darauf angesprochen werden. Somit ist Ihr Service bestenfalls befriedigend. Zum absoluten Wohlfühlen des Gastes gemäß Ihres Anspruches fehlt es also noch an manchem.

Kommentar durch: Best Western Hotel Antoniushof

Danke, dass Sie sich so viel Zeit genommen haben - die aus Ihre Sicht erlebten Dinge zu schildern. Das finden wir sehr schön. Das unser Reinigungsfeen ausschließen von uns Anweisungen entgegen nehmen - denke versteht jeder. Gerne können Sie jedoch, von unserem gratis Angebot an Kaffee Kapseln soviel bestellen wie Sie möchten. Wir denken - die Rezeption ist das der perfekte Ort und in diesem Zuge - können Sie auch einen Bügel mit Haken haben. Papierhalter - danke für den Tipp. Ansonsten hoffen wir, das Sie die Tage als Mitreisender "Doc Holiday Partner" genießen konnten. Mit den BESTen Grüßen aus dem Antoniushof.

629 weitere Bewertungen auf 3 Portalen

Zoover
9,9 / 10
HolidayCheck
5,6 / 6
tripadvisor
4,5 / 5