Wir verwenden Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren, Funktionen für soziale Medien anbieten zu können und die Zugriffe auf unsere Website zu analysieren. Außerdem geben wir Informationen zu Ihrer Nutzung unserer Website an unsere Partner für soziale Medien, Werbung und Analysen weiter. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.

Best Western Hotel Antoniushof | Unterer Marktplatz 12 | D-94513 Schönberg b. Grafenau
Impressum | Datenschutzerklärung | AGBs
1_Header-Bild 2_Header-Bild 3_Header-Bild 4_Header-Bild 5_Header-Bild 6_Header-Bild 7_Header-Bild 8_Header-Bild

Schönberg-Bayerischer Wald

Wetter - aktuell

Kinderfreies Hotel - Best Western Hotel Antoniushof

 

facebook

pinterest

  • "Mit Ball und Schläger in die Wildnis"

    2 Nächte

    inklusive Greenfee - Wellnessbereich - Logo-Ball

    thumb 5 golf ball abschlag 800x600 300dpi

    2 Tage auf unserem Golfplatz im Nationalpark mit herrlichen Aus- und Einsichten das Golf-Erlebnis pur.


    2 Nächte ab € 164,--

    je Person im DZ

    inklusive Verwöh-Halbpension
    und vieles mehr.....


  • "Vital-Tage Deluxe"

    2 bis 5 Nächte

    Lassen Sie es sich bei uns gut gehen und Starten Sie bereits am Nachmittag mit einem frisch gepressten Vital-Drink.

    thumb massage frau 2

     Besuchen Sie doch gleich den wohlig-warmen Wellnessbereich. Liegewiese, Ruheraum oder unsere Kosmetik- und Massageoase sind der Wohlfühlort zum abschalten und genießen.

    2 Nächte ab € 165,50

    je Pers. im DZ

     


  • Sommer-Special-im-Nationalpark

    5 Nächte

    Sommer + Wildnis + Wellness + vieles mehr

    w Nationalpark Bayerischer Wald Gipfel Falkenstein 2

    Wandern in den kühlen Bergen, Sonne am Strand und die Wildnis im Nationalpark 
    kombiniert mit unserem Erwachsenenhotel garantiert Ihre Erholung.


    5 Nächte ab € 365,--

    je Person im DZ

    inklusive Verwöh-Halbpension
    "Anton-Secco" - Obstkorb
    und vieles mehr...

     


Best Western

Spar-Pauschale

3 Nächte bleiben - 2 zahlen

w g frhlingswiese paar

3 = 2  oder  4 = 3  oder 7 = 6 

3 Nächte ab € 109,-- inklusive

3 x Übernachten
3 x Frühstückbuffet
freie Nutzung Spa-Bereich
je Person im Doppelzimmer

Anrufen 08554 944 989 0

Mail einfach fragen

buchen

Bewertungen

Weiterempfehlungsrate
 
99 %
Seit Juli 2017 von 224 Gästen

Bewertungen

Gesamteindruck
 
4.7 / 5
Buchung
 
4.9 / 5
Check-In
 
4.9 / 5
Rezeption
 
4.9 / 5
Zimmer
 
4.6 / 5
Badezimmer
 
4.5 / 5
Hotelambiente
 
4.6 / 5
Frühstück
 
4.7 / 5
Restaurant
 
4.6 / 5
Wellness/Fitness
 
4.5 / 5
Urlaubserlebnisse
 
4.5 / 5
Check-Out
 
4.9 / 5

Textantworten

4/5
20. Aug 2018 Flag_de
Hat uns gut gefallen

Kommentar durch: Best Western Hotel Antoniushof

Dankeschön für Ihre sehr gute Bewertung, und dass Sie sich dafür Zeit genommen haben. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Über ein Wiedersehen in unserem Haus würden wir uns sehr freuen.
5/5
16. Aug 2018 Flag_de
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal

Kommentar durch: Best Western Hotel Antoniushof

Liebe Familie Rennert, herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung. Das freut uns sehr! Sehr gerne geben wir Ihr Lob an unser Team weiter und senden herzliche Grüße aus dem BW Hotel Antoniushof!
5/5
15. Aug 2018 Flag_de
Der Aufenthalt hat mir sehr gut gefallen, super Lage, tolle Atmosphäre, super essen und sehr freundliches und zuvorkommendes Personal

Kommentar durch: Best Western Hotel Antoniushof

Ein großes Dankeschön für Ihre ausgezeichnete Bewertung und Ihre lobenden Worte. Diese geben wir sehr gerne an unser Team weiter. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit lieben Grüßen aus dem BW Hotel Antoniushof
5/5
11. Aug 2018 Flag_de
Der Aufenthalt war wie immer super . Kommen immer wieder gerne seit einigen Jahren in diesen Hotel.
5/5
06. Aug 2018 Flag_de
Sehr schönes Hotel Super nettes Personal Schöne zimmer

Kommentar durch: Best Western Hotel Antoniushof

Herzlichen Dank für Ihre schöne Rückmeldung und wir freuen uns, dass Ihnen alles gefallen hat und Sie sich gut erholen konnten. Das mit der Zimmerkategorie können wir leider nicht nachvollziehen (anonyme Bewertung). Wir bieten Ihnen 3 Zimmerkategorien: Superior mit Südbalkon, Komfort mit Nordbalkon und unsere Standard Zimmer (Mansarde). Gerne können Sie uns beim nächsten Aufenthalt noch einmal darauf ansprechen. Ihre Familie Posch
5/5
09. Mai 2018 Flag_de
Schönes Zimmer , Gutes Essen. Sehr nettes Personal. Schwimmbad, Sauna waren sehr schön Wir waren mit dem Service sehr zufrieden

Kommentar durch: Best Western Hotel Antoniushof

Danke für die Bewertung und wir freuen uns sehr, dass es Ihnen so gut gefallen hat. Ihre Familie Posch & Giffhorn
4/5
25. Mär 2018 Flag_de
Einfach perfekt...nettes Personal...schönes Zimmer
4/5
25. Mär 2018 Flag_de
Wir hatten spontan für drei Nächte ein Doppelzimmer im Antoniushof gebucht und waren angenehm überrascht. Das neu renovierte Zimmer ließ keine Wünsche offen, wir haben uns sehr wohl gefühlt. Wir hatten ein Pauschalangebot mit Halbpension gebucht. Wir würden auf jeden Fall gerne wiederkommen!
5/5
18. Mär 2018 Flag_de
Ein rundum gelungenes Wochenende. Sehr guter Service und tolles Wellness-Erlebnis.

Kommentar durch: Best Western Hotel Antoniushof

Herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung. Wir freuen uns, das es Ihnen so gut gefallen hat. Wir bedauern sehr, das es Ihnen nicht gefallen hat, das wir Ihnen immer den selben Tisch reserviert haben. Gerne hätten Sie auch einmal wechseln können - hätten wir das gewußt - hätten wir das sicher für Sie arrangieren können. So gut wie alle, auf jeden Fall, die absolute Mehrheit - wünscht genau dies im Urlaub. Bitte kommen sie mit Ihren Wünschen einfach auf uns zu. Bis zum nächsten Mal - Ihre Familie Posch
5/5
18. Feb 2018 Flag_de
Sehr tolles Hotel. Super schöne neue Zimmer. Sehr freundliches Personal. Gutes Essen. Jederzeit wieder.

Kommentar durch: Best Western Hotel Antoniushof

Wir freuen uns, dass es Ihnen so gut gefallen und danke für die nette Rückmeldung. Bis bald, Ihre Familie Posch

617 weitere Bewertungen auf 3 Portalen

Zoover
9,8 / 10
HolidayCheck
5,5 / 6
tripadvisor
4,5 / 5