Wir verwenden Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren, Funktionen für soziale Medien anbieten zu können und die Zugriffe auf unsere Website zu analysieren. Außerdem geben wir Informationen zu Ihrer Nutzung unserer Website an unsere Partner für soziale Medien, Werbung und Analysen weiter. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.

Best Western Hotel Antoniushof | Unterer Marktplatz 12 | D-94513 Schönberg b. Grafenau
Impressum | Datenschutzerklärung | AGBs
1_Header-Bild 2_Header-Bild 3_Header-Bild 4_Header-Bild 5_Header-Bild 6_Header-Bild 7_Header-Bild 8_Header-Bild

Schönberg-Bayerischer Wald

Wetter - aktuell

Kinderfreies Hotel - Best Western Hotel Antoniushof

 

facebook

pinterest

  • "Mit Ball und Schläger in die Wildnis"

    2 Nächte

    inklusive Greenfee - Wellnessbereich - Logo-Ball

    thumb 5 golf ball abschlag 800x600 300dpi

    2 Tage auf unserem Golfplatz im Nationalpark mit herrlichen Aus- und Einsichten das Golf-Erlebnis pur.


    2 Nächte ab € 164,--

    je Person im DZ

    inklusive Verwöh-Halbpension
    und vieles mehr.....


  • "Vital-Tage Deluxe"

    2 bis 5 Nächte

    Lassen Sie es sich bei uns gut gehen und Starten Sie bereits am Nachmittag mit einem frisch gepressten Vital-Drink.

    thumb massage frau 2

     Besuchen Sie doch gleich den wohlig-warmen Wellnessbereich. Liegewiese, Ruheraum oder unsere Kosmetik- und Massageoase sind der Wohlfühlort zum abschalten und genießen.

    2 Nächte ab € 165,50

    je Pers. im DZ

     


  • Sommer-Special-im-Nationalpark

    5 Nächte

    Sommer + Wildnis + Wellness + vieles mehr

    w Nationalpark Bayerischer Wald Gipfel Falkenstein 2

    Wandern in den kühlen Bergen, Sonne am Strand und die Wildnis im Nationalpark 
    kombiniert mit unserem Erwachsenenhotel garantiert Ihre Erholung.


    5 Nächte ab € 365,--

    je Person im DZ

    inklusive Verwöh-Halbpension
    "Anton-Secco" - Obstkorb
    und vieles mehr...

     


Best Western

Spar-Pauschale

3 Nächte bleiben - 2 zahlen

w g frhlingswiese paar

3 = 2  oder  4 = 3  oder 7 = 6 

3 Nächte ab € 109,-- inklusive

3 x Übernachten
3 x Frühstückbuffet
freie Nutzung Spa-Bereich
je Person im Doppelzimmer

Anrufen 08554 944 989 0

Mail einfach fragen

buchen

Bewertungen

Weiterempfehlungsrate
 
99 %
Seit Juli 2017 von 224 Gästen

Bewertungen

Gesamteindruck
 
4.7 / 5
Buchung
 
4.9 / 5
Check-In
 
4.9 / 5
Rezeption
 
4.9 / 5
Zimmer
 
4.6 / 5
Badezimmer
 
4.5 / 5
Hotelambiente
 
4.6 / 5
Frühstück
 
4.7 / 5
Restaurant
 
4.6 / 5
Wellness/Fitness
 
4.5 / 5
Urlaubserlebnisse
 
4.5 / 5
Check-Out
 
4.9 / 5

Textantworten

4/5
08. Feb 2016 Flag_de
Zimmer rustikal, praktisch und gemuetlich eingerichtet. Sehr leise: Es war nichts vom Hotelflur zu hoeren.
4/5
27. Dez 2015 Flag_de
Essen könnte etwas reichlicher sein.

Kommentar durch: Best Western Hotel Antoniushof

Erst einmal herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben die Bewertung so umfassend auszufüllen. Wir bedauern sehr, das Ihnen die Menge nicht gereicht hat. Gerne hätten Sie uns das direkt mitteilen können, selbstverständlich hätten wir die Portionen für Sie etwas größer gemacht. Wir erhalten so gut wie immer die Rückmeldung "wir haben bei euch mal wieder ein Kilo zugenommen". Sicherlich hat Ihnen alles gut gemundet, das liegt an unserem System: hausgemachte Soßen und Fonds, fast ausschließlich Ware aus der Region und immer frisch vom Chefkoch und seinem Team zubereitet. Gerne können Sie beim nächsten Besuch, Ihre Servicekraft bitten die Portionen etwas größer zu bekommen, dass machen wir gerne. Ihre Familie Giffhorn & Posch
5/5
06. Mär 2019 Flag_en
Daniel and all the staff at the hotel were amazing they could not do enough for you. We had a wonderful stay and can't wait to return.
5/5
15. Feb 2019 Flag_en
Lovely friendly hotel. Great food, good personal service. Excellent stay.
5/5
15. Feb 2019 Flag_en
Our second stay at the hotel and it feels like you are staying with family. The people are friendly and do everything they can to ensure your stay is enjoyable. They all work very hard to give you an excellent experience . The food and drinks (beer and schnapps for example) are very good and the location is ideal for exploring the region. We also like that the hotel caters well for people who smoke - not always the way these days. There are good outside smoking areas and all or most rooms have an open balcony where smoking is permitted.
5/5
18. Feb 2017 Flag_en
Excellent customer service from hotel staff and management. Hotel has excellent facilities and standards are first class.

Kommentar durch: Best Western Hotel Antoniushof

Thank you very much for your great rating. :)
4/5
18. Feb 2017 Flag_en
Not given 5 stars as we thought the menu choice was not as varied for main dinner choice as previous visit.

Kommentar durch: Best Western Hotel Antoniushof

Thank you very much for taking the time to give us such a good rating. Unfortunately we did not notice, that the choice was not varied enough for you. Otherwise we would have offered you more choices close to your taste immediately. We hope to welcome you again in our hotel and we can offer you our service to your full satisfaction.
5/5
04. Mär 2016 Flag_en
This my second visit to The Antoniushof Hotel, and I really cannot fault it, The ambiance and cleanliness, the quality and presentation of meals, the efficiency and friendliness of staff and management combine to make an unforgettable stay.
5/5
03. Mär 2016 Flag_en
Very friendly hotel with a lovely warm atmosphere
5/5
03. Mär 2016 Flag_en
I thoroughly enjoyed every aspect of my stay at Hotel Antoniushof and would recommend your hotel to all

617 weitere Bewertungen auf 3 Portalen

Zoover
9,8 / 10
HolidayCheck
5,5 / 6
tripadvisor
4,5 / 5